Волки-Воины. Время Великой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки-Воины. Время Великой Войны » Архив анкет » "Жизнь - жестокая игра, а значит надо играть без правил!" <


"Жизнь - жестокая игра, а значит надо играть без правил!" <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Полное имя: Sarana De Lurd|Сарана Де Лард
Сокращения: Sara|Сара, Sarandy|Саранди, DeLa|ДеЛа
Клички: Панда (Пандора), Сэлки. От прежнего имени у нее так же сохранились клички: Фиара, Фира и Сарафи.
Вообще, самое первое ее имя, которое дали ей браконьеры было Сара Фиар (fear в переводе с английского - страх). Но когда она попала в цирк, то узнав, как ее зовут, цыркачи сменили ей имя на Сарану Де Лард.

Цепь имён:
---

Кто вы:
Одиночка

Пол:
Самка

Возраст:
5 лет - 60 лун

Вид:
Обыкновенный волк

Внешность:
Сару описывать даже не надо. Просто сплошь белая волчица с черным носиком и золотисто янтарными глазами. Под ее белой шкурой перекатываются упругие мышцы. Уши треугольной формы. Белые клыки и очень острые, как бритва. Жизнь у нее и так выдалась не очень, да еще и остался след, который все время будет напоминать ей те ужасные дни. На ее правой лапе красуется шрам оставленный ножом. Иногда он болит, но это происходит в основном после длительной нагрузки, а так она даже не хромает.

Характер:
Раньше эта волчица веселой добродушной, но ее прошлое изменила Сару полностью. Может только часть той прежней доброй Сары еще как-то сохранилась, но теперь есть только вторая злая, скрытая, недоверчивая Сара. Она стала замкнутой, злой. Скажешь что-то ей не так или потревожишь, то готова порвать тебя в клочья. А если уж ты будешь ее доставать... У-у-у... Тебе лучше сразу спасать свою задницу, пока не поздно, иначе больше не увидишь свою семью. При разговоре немного дерзкая, может подкалывать и любит подкалывать, но тебе лучше этого не делать. Эгоистичная, самовлюбленная. Уважает только равных ее по возрасту, а так же старших. Любит свободу, терпеть не может, когда-то кто-то указывает ей.

Биография:
Родилась Сара в полнолуние. После ее родители бесследно исчезли, и с тех пор она их больше не видела. Гуляя в лесу, она наткнулась на браконьеров, который ее поймали и продали циркачам. А те в свою очередь представляли ее на своих выступлениях. Они ее были, ругали, морили голодом. Однажды пьяный мужик зашел в ее клетку и не ведая по какой причине порезал ей лапу ножом. Но после этих испытаний в ней накопилось полно злобы и в этот день она ее выплеснула на этого работника. Искусав и искалечив его почти до смертельного состояния, Сара сумела сбежать. Сначала она шасталась ночью по помойках в поиске пище, когда на улицах города не так много народу, а днем пряталась по подвалам. Но потом она сумела выбраться из города и попасть в лес. Но в этом лесу она встретила пять Кланов, которые жили своими законами. Сначала она хотела пойти в один из этих Кланов, но потом передумала, решив, что жизнь, в которой живешь по чьим-то законом не для нее. Так она стала одиночкой, но живет не далеко от территорий Кланов.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Личный статус:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Sarana De Lurd
Приняты, удачной игры!

0


Вы здесь » Волки-Воины. Время Великой Войны » Архив анкет » "Жизнь - жестокая игра, а значит надо играть без правил!" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC