Волки-Воины. Время Великой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алеки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Алека

Клан:Клан Серебряной Луны

Пол:женский

Статус в Клане:оруженосец

Возраст:6 лун

Вид:волк

Внешность:Мех волчицы очень мягкий и приятный на ощупь, но он хорошо защищает её от лютых морозов. Её шерсть белая - ни одного волоска другого цвета - и в лунном свете серебрится, так что кажется, будто Алека сияет. Но её мех мягкий ещё и потому, что она очень молода - всего лишь шесть лун, начало ученичества. Глаза волчицы светло-льдистые, почти прозрачные и очень красивые.
Ходит Алека бесшумно, как и другие волки. Нюх, слух и зрение у неё очень хорошие, а также она умеет высоко и далеко прыгать, не издавая ни звука. Ей ничего не стоит подкрасться к врагу незамеченной.

Характер:Добрая и отзывчивая, Алека всегда готова помочь другу - и недругу - в любом месте и в любое время. Ненавидит насилие - всякие там битвы и сражения. Но если надо сражаться, то она будет и ещё как!Постарайтесь не злить её, что не так-то просто сделать, но если вы её доведёте - пеняйте на себя. Алека может драться очень хорошо и вам не поздоровится.
С друзьями и соклановцами она мила и вежлива, соблюдает Закон и смело идёт на защиту клана.

Биография:Родилась Алека в Клане Серебряной Луны и жила там в полном благополучии. Её мать была полностью счастлива, если не считать одного события, омрачившего существование семьи.
Кроме Алеки у её матери были ещё два волчонка - обе девочки. Одну из них назвали Алисой. Она была вся чёрная, так как мать волчат была серебристой, а отец - угольным. Шерсть Алисы в лунном свете серебрилась, как и шерсть всех её сестрёнок. Но Алиса нарушила Закон - она влюбилась в воина из другого клана. Его звали Дик, он был жёлто-медового цвета и с очень хорошим характером. Он первый предложил Алисе бежать - Алека подслушала их разговор за палаткой воинов собственного клана и рассказала матери. Та решила до поры до времени держать это в секрете и приказала дочери поговорить с сестрой. Вот как это случилось...
Алека вошла в палатку воинов и присела возле входа.
-Алиса!
-Что?-чёрная волчица поднялась.
-Я слышала ваш с Диком разговор...
-Ну и что. Ты ведь никому не сказала?
-Я рассказала маме, потому что волновалась за тебя.
-Что?.. Неужели Дику придётся прятаться, как изгнаннику?! Что же ты наделала?!
-Я всего лишь беспокоюсь за тебя, Алиса. Ты можешь быть счастлива и с другим волком. Я не имею в виду ничего против тебя, но...
-Я ухожу сейчас же!
Чёрная волчица выскочила под снег и бросилась вон из лагеря. Алека медленно повернула голову и грустно посмотрела вслед сестре.
Так вот они расстались. И больше об Алисе и Дике никто ничего не знает. Мать Алеки пробовала искать их, но не нашла и насилу вернулась в лагерь. Отец Алеки повторил попытку матери - безрезультатно. Вот и всё, чего они добились...
Зато теперь Алека учится с сестрой и готовится стать воительницей и сражаться бок о бок с отцом и матерью.

Связь с вами:Мэйл:orange_cat@mail.ru

Личный статус:Здравствуйте,враги...и невраги)))

Отредактировано Алека (2011-08-15 11:52:29)

0

2

Поставь пробелы после точек и запятых

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC