Волки-Воины. Время Великой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The lonely egoist.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Полное имя - Хичиго. Кратко - Хичи, но он не всем позволяет так себя называть.

Цепь имён: -

Кто вы: Одиночка. Возможно потом приду в стаю, но если кто и приведет.

Пол: Самец.

Возраст: 4,5 года.

Вид: Среднерусский лесной волк.

Внешность: Хичиго - обычный волк. Он немного выше стандартного волка, и это слегка мешает ему при охоте, но помогает при беге, так как лапы у него тоже соответственно длиннее. Вообще, его тело довольно пропорционально. В нет ни одной лишней унции. Он уже приспособился к разным условиям, но его основная среда обитания поставила все так, что бы волк был больше приближен к темному оттенку, чем к светлому.
Глаза у волка непонятного цвета, как будто у природы остались капли разных красок на палитре, она смешала их все, и разукрасила Хичиго радужки. Получился какой-то грязно желтый оттенок, но глубина его взгляда никак не измерима с их цветом.
По внешности, он ничем особо не отличается, примечательных шрамов не имеет. Вообще, он старается не показывается кому-то на глаза, что бы его никто не запомнил, никто не смог опознать.

Рост в холке - около 90 см.
Вес - 48 кг.
Длина тела - 150 см.

Характер: Характер у самца под стать внешности. Темный, скрытный, не примечательный, всегда носит маску безразличия, под которой могут скрываться самые различные чувства: от щенячьего восторга, но глубокой печали. Эгоистично мужской, так сказать. Он имеет чувство юмора, знает где, когда, что сказать, а где следует промолчать. Всегда знает как найти подход к самкам, но вряд ли остановится на одной, стараясь ни к кому не привыкать. Немного самодовольный, но уже не волчонок. Давно вышел из возраста "беганья и прыгания", не любит дурачится.
Хичиго никогда не будет нарываться на драку. Довольно спокойный и рассудительный, он сначала разберется в проблеме, попробует найти компромисс.
В большинстве своем молчалив, замкнут в себе, вряд ли кому-то поможет, если тот попал в беду. И все это не из за того, что он кого-то не любит, боится, а потому что ему это надоело. Надоели друзья, знакомые, вышестоящие по должности волки в стае, которые вечно что-то от него хотят. Он хочет жить сам, своей личной жизнью и не выдвигать вперед кого-то, а выдвигаться самому.

Биография: Родился и вырос в обычной волчьей стае. Помимо него в семье еще было две сестры и три брата. Отец и мать не имели каких либо особых должностей. Волчонок ничем особым не выделялся, если только излишней наглостью. Он первый бросался к принесенной взрослыми еде, даже мог укусить самку. Из-за того, что все самые лакомые кусочки пищи стали доставаться Хичи, вырос и окреп быстрее своих братьев и сестер. Слишком рано замкнулся в себе, уже начиная с года практически ни с кем не общался, развивался скорее умственно, но и все тренировки для переярков посещал неизменно. Большую часть свей жизни он наблюдал за разными реакциями волков в схватках и драках, все запоминая и анализируя. Впоследствии, Хичиго мог без труда предугадать действия своего противника, и действовал заранее и быстрее.
Но отношения со стаей не сложились: он казался ее членам странным, слишком отчужденным, они его откровенно сторонились. Как в наше время люди смотрят на душевно больных, так же и волки смотрели на Хичи. Он все это видел и понимал отношение стаи к себе. Придя однажды к отцу, он получил его разрешение и ушел из нее, стараясь не омрачать своим присутствием счастливую стайную жизнь.
Путь его лежал в неизвестное. И, кстати говоря, жизнь одиночки ему несравненно понравилась. Но на душе скребло, как будто он что-то забыл, не закончил, и это чувство теперь не давало ему покоя.

Связь с вами: Skype: hakamora_ya

Личный статус: The lonely egoist.

0

2

Hichigo
Ошибок вроде не нашла. Принят, удачи!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC