Волки-Воины. Время Великой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки-Воины. Время Великой Войны » Архив анкет » Судите за поступки, а не за грехи! <


Судите за поступки, а не за грехи! <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ассаль. Сокращённо – Аса. Клички -  Аса, Ас, Сали.
Смысл имени: Аса – имя, Сал – часть имени её матери Салмы.
Клан: Клан Мрачных Лесов
Пол: волчица
Статус в Клане: воительница
Вид: полукровка
Возраст: 27 лун
Внешность: Ассаль небольшая волчица, размером с лису. Она и выглядит, как лиса. Вместо рыжей шерсти у неё серая. Мордочка суженая к носу. Ушки всегда торчком. Хоть у нее и короткие ножки, но ей это не мешает, наоборот, они ей помогают легче подкрадываться к добыче. Длинный пушистый хвост с белым концом, который все время волочится по земле. Поэтому ей всегда приходиться себя вылизывать. Но Аса вылизывается не только из-за хвоста, она очень чистоплотная. Никогда не увидишь, чтобы у нее была растрепанная шерсть даже утром. Сали всегда встает раньше всех и умывается. У Асы хитренькие изумрудные глаза. Красивое гибкое тело, от чего она очень ловкая.
Характер: Пусть она и выглядит, как лиса, но характер у неё совсем другой. Добродушная. Любит маленьких волча, всегда о них заботится. Перед тем, как поесть самой, несёт еду королевам. Весёлая, энергичная. Всё свободное время играет с волчатами и оруженосцами. Любит помогать лекарям носить травы. Хоть у неё характер не лисий, но в бою она ведёт себя, как лиса. Ты прыгаешь на неё и, кажется, что сейчас ты её повалишь, но вдруг неожиданно она отскакивает, и ты прыгаешь на пустое место. А в это время она прыгает на тебя сверху и кусает за все уязвимые места. В бою она очень ловкая, быстрая, хитрая (как лиса), чёткая. Умеет точно рассчитать, когда враг пригвоздит её к земле. Поэтому её сложно повалить на землю.
Биография: Ассаль полукровка. Её мать чистокровная волчица, а отец сибирская хаски. Они полюбили друг друга, и у них родилась дочь Ассаль. Аса была ещё маленькой, когда умерла её мать. Ей было очень трудно это пережить. Но ей повезло в дальнейшем. У неё был хороший наставник, который относился к ней с пониманием. Она всегда выполняла всё, что ей скажут её учитель. Стала отличной охотницей. С ней племя никогда не будет голодать. Пусть она полукровка, но соплеменники относятся к ней с любовью. Даже, когда она стала воином, всё равно хорошо ухаживала за старейшинами и королевами.
Когда Night Death ушла в другой Клан, то Сали пошла за ней. Хотя это не удивительно. Аса всегда считала Night Death своей второй матерью. Она помогла ей, когда Ассаль было труднее всего. Многие члены Клана считали их матерью и дочкой. А совсем недавно Night Death согласилась, чтобы Сали называла ее мамой. Ведь ей так не хватает своего сына Орла. Иногда они могут сесть и поговорить о всех свои покинутых близких.
Личный Статус: Судите за поступки, а не за грехи.
Связь с вами: мыло, ЛС.
Принята//Акелла

0

2

Ассаль написал(а):

пошлаза

Ассаль написал(а):

называал

нашла только эти ошибки, но я их исправлю, Добро пожаловать в Клан Мрачного Леса)))

0


Вы здесь » Волки-Воины. Время Великой Войны » Архив анкет » Судите за поступки, а не за грехи! <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC