Имя:
Night Death/Ночная Смерть. Сокращения - Смерть, Ночная, Ночь, НС, Смерть в Ночи, ND. Полное имя - Ночная Смерть, В Которой Отражается Твоя Душа
Смысл имени:
Ночной Смерти дали такое имя за то, что она родилась в затмение, из-за чего её шерсть окрасилась в чёрный цвет(шерсть была рыжего цвета).
Клан:
Клан Мрачных Лесов (раньше возглавляла Клан Луны).
Пол:
Самка
Статус в Клане:
Вожак
Возраст:
85 лун
Вид:
Чистокровная волчица, потомок основателя.
Внешность:
Ночная Смерть очень крупная волчица. У неё, от кончиков ушей до кончика хвоста, как безлунная ночь, гладкая чёрная шерсть с серебряным отливом, гибкое мускулистое тело, сильные лапы, длинный мощный хвост, глаза жёлтого цвета со светло-зелёным отливом, длинные острые чёрные когти, острые большие белоснежные клыки, уши треугольной формы и не длинные усы, пропорциональные морде. Под её шкурой можно увидеть, как перекатываются мышцы. Из всего помёта была самая большая и сильная. Короче самое главное в её внешности, так это то, что она очень большая.
Характер:
Ночная Смерть очень справедливая и мудрая, бывает немного скромной, застенчивая, любознательная, но она всегда отличалась своим вспыльчивым характером, и тогда её сложно остановить (так же из-за её вспыльчивости пропадала её скромность), но она очень сдержанная и вовремя останавливается очень упёртая, всегда стоит на своём, но всегда выполняла приказы вожака, даже если они ей не нравились. Всю свою жизнь мечтает стать справедливым и благородным вожаком и стремится к этому! После смерти Чёрного Когтя и Орла стала мрачной, скрытной. Как наставник, очень строгая. Терпеть не может, когда, что-то говорят неприятное в её адрес!!!
В последнее время у Ночной Смерти стал очень сложный характер. Она может по любому поводу разозлиться. Иногда просто терпит, но у неё не железные нервы. Эгоистичная, самовлюблённая. Терпеть не может, когда ей делают замечания, приказывают, что-то выполнять. Злая, жестокая, мстительная. Почти всех вокруг ненавидит. Скажешь, что-то не так, и она тебя одним взглядом может испепелить. Так что лучше с ней не связываться. Возможно это старость.
Биография:
Ночная Смерть, когда только стала ученицей, гуляла возле неизвестных территорий с мамой, сестрой и братом. Её маму звали - Тёмное Крыло, папа её был великим вожаком, звали Чёрный Клык, сестру - Лугогривка, а брата - Пёстролапик. Вдруг её мама учуяла запах незнакомых волков и сказала волчатам скрыться в куста. Вдруг из-за дерева выпрыгнули четыре больших поджарых волка. Тёмное Крыло сражалась с огромной яростью, но силы её были на исходе, и она упала. Волки уже собирались уходить, но тут подул ветер и принёс собой запах волчат. Пёстролапик защищая своих сестер, бросился на волков. Он поранил одного из них, но тут один из волков замахнулся и распорол маленькому ученику незащищённый живот. Пёстролапик упал и застыл. Волки стали приближаться к сёстрам, они поняли, что им с ними не справится, и стали громко кричать. И вдруг из-за соседних кустов выбежали воины и прогнали чужаков. Их мать и брат погибли, защищая их обеих. Ночная Смерть с того дня стала ненавидеть чужаков. А её сестра Лугогривка пыталась забыть тот ужасный день и не мстила, как её сестра. Она была очень добродушной, и от неё всегда веяло заботой и любовью. Ночная Смерть тоже была добродушной, но она никогда не забудет тот летний солнечный ужасный день. С того дня Ночная Смерть и её сестра Лугогривка, были всё время под наблюдением отца. Он не хотел потерять своих дочек и всегда заботился о них.
Из всех учеников занимающихся вместе с ней, Ночная Смерть стала воином раньше. Её сестра стала воительницей вместе с Ночной Смертью. Лугогривка стала ловкой и лучшей охотницей в лесу, Ночная Смерть стала сильной и яростной предводительницей.
У Ночной Смерти раньше была любовь. Её друга звали Чёрный Коготь. Он был такой же чёрный, глаза янтарного цвета, чуть крупнее Ночной Смерти. У них родился один сын. Его звали Орёл. Чёрный Коготь погиб в битве с Кланом Пламенных Теней во время патрулирования границ. Орёл был уже опытным учеником и был достоин звания воина. Патрульные снова начали замечать на границе Клан Пламенных Теней, и тогда вожак отправил патруль, в нём участвовал Орёл и Ночная Смерть. У него выпала отличная возможность поквитаться с Кланом Пламенных Теней за смерть его отца и тем самым заработать воинское имя. Волки стаи Чёрного Снега уже оттесняли врагов, как вдруг из засады на Орла набросился здоровенный волк, даже больше его мамы. Силы были не равны, и он погиб. Вернувшись в лагерь, вожак решил провести церемонию посвящения умершего ученика. С тех пор Ночная Смерть очень скорбит по ним обоим.
Ночную Смерть считали одной из лучших наставников в лесу (поэтому учится у неё была большая честь), но она очень строга и не потерпит нарушения отданных приказов!
Связь с вами:
ВК - моя страничка, ICQ - 619370959
Личный статус:
•Демон Света•

Принимаю у самой себя! )))