Волки-Воины. Время Великой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Акка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Акелла(сокращенно Акки)
Клан: Мрачного леса
Пол: Самец
Статус в Клане: Лекарь(если мона)
Возраст: 25 лун
Вид: Полукровка
Внешность: Белоснежный волк с коричневой полоской на спине и коричневое правое ухо. Голубые задумчивые глаза. Есть несколько царапин оставшихся от каких то давних битв. Шерсть всегда опрятная. Черный нос на слегка заостренной морде. Уши всегда торчком. На вид очень симпотичный волк.
Характер: Как говорится внешний вид обмачвив. На самом деле очень огресивный и ворчаливый волк, мягким и погладистым характером он обделен, но для друзей всегда раздабудет немало шуток. Бывает хмурым и неразговорчивым весь день. За словом не когда в карман не полезет, но многово и нескажет. Не любит когда маленькие волчата путаются у него под ногами. Акка сам по себе, но всеже имеет близких друзей, и за ними хоть в огонь, хоть в воду. Закон уважает, но всеравно любит иногда обходить правила.
Биография: Родился в племени, во время родов мать умерла, а отца он не когда не видел, так как он был бродягой. Может по этому он стал таким вредным? Из за того что родился нечистокровным? Вырос он на попечении сестры мамы, но из за старости умерла за день до его посвящения в ученики. Учился усердно и собирался со всеми силами стать воином, до тех пор пока во сне к нему не явился старый целитель и не сказал, что у него другой путь. Воин долго не мог принять решения, пока однажды на охоте маленький ученик чуть не утонул в озере, они его вытащили, и Акк смог спасти ему жизнь. С тех пор он посвятил себя врачеванию, и хоть остальные побаивались приходить к нему в палатку, лечил он хорошо.
Связь с вами: ЛС, Вконтакте(НЗ знает), и мыло в профиле
Личный статус: Хочу мир...Желательно весь

0

2

Принята, как же иначе.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC